Кровожане

Боголюбов Николай Сергеевич
Какое "баблО" поднимают!
Как славится их пъедестал!
Наивные люди не знают,
КАКОЙ здесь царит КРИМИНАЛ!!

Всё шире содомская яма,
Под золотом русских икон!
Строительством нового храма
Отмоется наркобарОн?!

Здесь гоев усиленно дурят,
Внедряют погибель и жуть!
Здесь бес профилактикой бури
Природу решил обмануть!

Отец благочинный – копирка,
Он саном прикрыл балаган!
А кровь из-под купола цирка
Всё капает на прихожан...

                10.11.2022г.