***

Дмитрий Доу
ты знаешь, что боюсь я высоты.
поэтому так удивишься.
я разбежавшись прыгну со скалы,
и ты мне больше не приснишься.

поймешь, кого ты потеряла.
и будешь всё ещё скучать.
я был. и вот меня не стало.
готов теперь я ветром стать.

весь этот город как огромный лес.
и скал невиданных достаточно для смерти.
мне не дождаться больше твой ответ.
меня загрызли собственные черти.

я разбежавшись прыгну вниз с моста.
я был. надеюсь, был хоть кем-то важным.
не остановят меня ваши голоса.
и уходить от вас совсем не страшно.

но вдруг ты ждешь, ждала и, может, точно
это не вздор, я в то могу поверить.
я закричу в полете этой ночью.
и вами буду впредь в ветрах потерян.