Ваших ног прекрасную длину

Александр Трач
Ваших ног прекрасную длину,
Каждая из них неповторима,
Вы обрушили беспечно на страну,
По ступеням пробежавшись примой.

И теперь на мраморе печать,
Знак судьбы - изящный след лодыжки.
За ногами Вашими мне мчать
Не даёт проклятая отдышка.

Ваших ног прекрасную длину,
Каждая из них великолепна,
Берегите, чтоб ещё блеснуть
Так, что мне останется ослепнуть.


03 октября 2022 года