Мясоед

Боголюбов Николай Сергеевич
Как всегда: "Эх, дубинушка, ухнем!"...
Вот и Ухнули... Мат, перемАт...
КатастрОйка, – рублёвская кухня,
Кто не спрятался, тот виноват!

Чудо-блюдо – шашлык в амбразуре!
До поста по стране мясоед!
Говорил я стареющей дуре,
Что особого кайфа тут нет!

Не послушала... Красная память!
Моя совесть, по ходу, чистА...
Говорил ведь, – не надо лукавить,
Умолял же, – побойтесь Христа!!

Наплевали мне в душу, судили,
Припаяли работы и штраф.
Я не знал, что тухлятина в мыле
Выше всех человеческих прав!

Без пол-литра и на четвереньки,
Ничего себе, сажа белА!
Здесь из воздуха делают деньги,
И из воздуха лепят делА!!

Ловкость рук, никакого обмана,
Вот и будет вам марш - перемАрш...
Напоследок из ЛенинафАна
Приготовят изысканный фарш.

И придут восвояси кидАльцы,
И помашут вам ручками вслед...
Как съедят вас, не плачьте по яйцам,
Целый век по стране мясоед!

2016г. Сборник " Русский Орден"