Я прошу найди

Нина Хрусталёва
Я прошу, в карманах своих найди
Небольшой, но сильный такой магнит.
И в своих пытаюсь я отыскать,
Чтобы как-то ближе с тобою стать.

Потряси старательно свой пиджак...
Или есть желание избежать
Притяженья этого...как понять?
Я хочу покрепче тебя обнять.

Посмотри: частит на запястье пульс,
Мне бы губ твоих сладковатый вкус...
Бьётся венка синим слепым ужом,
А в груди настойчиво что-то жжёт.

А в груди взрывается и щемит.
Я в своих карманах ищу магнит.
Мы нашли, но схожие полюса...
Против нас полярность и небеса...




Спасибо подруге Светлане за редактирование!