Слепые чувства

Сергей Карпович 3
А я тебя хочу, но не могу
Не то что не стоит, в другом причина
Один лишь поцелуй и смерть в Аду
Обманчивый твой вид ведь ты мужчина...

Возможно правду поздно я узнал...
У нас с тобой семья и даже дети
Как жаль тебя берег с тобой не спал
Казалось мне ты лучшая на свете...

Разбито мое сердце от любви
Мне тесно с тобой стало на планете
Хотел тебя сначала пристрелить
Но как стрелять в красавицу ответьте ...???

Ударить бы с размаху по лицу
Пинать пока бы ты не посинела...
За то что ощутил под юбкой вдруг
Как обмануть меня теперь посмела...

Я в монастырь ушел свой крест несу
На женщин не смотрю жить надоело
Ты написала мне что сильно жду
И это слово ЖДУ меня задело...