Змеиная дудка

Боголюбов Николай Сергеевич
Как много в окрУге героев!
Доход покрывает расход.
Процесс ликвидации вОев
Успешно идёт и идёт.

Довольны Володя и Беня,
ОскАлена Запада пасть...
Погибших мигранты заменят,
В аУлах советская власть!

Такого ещё не бывало,
"Вставай, поднимайся, народ! "
Процесс умножения нАла
Берёт бедноту в оборот.

Какая кольчуга у Сеньки!
Гудит Всесоюзный набат...
Не страшно погибнуть за деньги,
За царственный олигархат!

Здесь клан формирует идею,
Холопы, сигайте за край!
Страна победивших мудеев
Впадает в партийный Китай.

А Ули, вы думали, в Туле?!
Да нет же, везде и всегда!
Вселенная корчится в дуле,
В пентаклях алеет рудА.

Всё движется в ад, как по маслу,
Беда бороздит небосклон...
Всё ближе конец белой расы,
Под дудку змеиных времён.

                01.12.2022г.