Душевные проталины. Любовь...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Душевные проталины. Любовь
Пытается взойти и ищет солнце.
Уставшая от глыбы сонных льдов,
Она, я в ней уверена,– пробьётся.

И сердце, что скулит так по ночам,
От теплоты и нежности растает.
Молитвы вознесутся к небесам,
Глаза улыбкой солнце пропитает.

И я поверю, что когда- нибудь
По всей земле цветы добра  большого
Распустятся... И я отправлюсь в путь.
Чтобы любовью надышаться снова.