Суббота

Александр Трач
Хорошо, когда в субботу
Можно плюнуть на работу.
А в постель плывёт с утра
Да с икрой из осетра,

С запотевшей рюмкой водки
Длинноногая красотка,
Обмотавшись в простыню, -
Королева в стиле ню.

Что же ты?
Презрев соблазны,
Предпочтя забавам праздным
Неустанный ратный труд,
Переносишь стойко зуд.

И не важно, что суббота,
Ты шагаешь на работу,
Чтобы с самого утра
Больше сделать всем добра!


18 октября 2021 года