Господа паразиты!

Александр Трач
Господа паразиты!
Я не буду молчать.
Представитель защиты
Обличил сгоряча.

Мы, конечно, - пиявки!
Кровь сосём, ясен пень.
Но напомню для справки,
Брошу тень на плетень.

Как никто мы с народом.
А точнее - взасос.
Улучшаем породу
По заданию ВОЗ*.

И ползём мы на тело,
Только нас позови.
Наше кровное дело:
Будь здоров и живи!


13 ноября 2021 года


*Всемирная организация здравоохранения