Бесофобия?

Боголюбов Николай Сергеевич
МошнА кошмарных кровоЯдцев,
Ты гонишь сказки мне про Русь?!
Я начинаю разлагаться,
Когда я Богу не молюсь!

Сверх-Ложь!!  Иудина эпоха!!
Как мат народу – мавзолей!
Меня тошнит, мне очень плохо
В глобальном цирке упырЕй.

В иное время дайте вИзу!
Люблю родную старину!
Я разбиваю телевизор,
Чтоб не смотреть на сатану!

                14.12.2022г.