Утро приходит - струны любви открвают поэту тропу

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Лишь цветущее утро -

 Ароматы рассветной сирени зари ,

 Победные струны в утреннем свете в стихах поэта -

 Рассветная нива , огонь у поэта в душе !  ,

 Земля для поэта -

 Мир заветной любви !

 Свет поэтов зарю открывает -

 И заря поет в сердце стихов

 Поэта на рассвете -

 И поля на заре-

 Принимает рассвете сердце поэта -

 В листве цветущих садов -

 Проспекты любви -

 И цветущая лира в сердце поэта открывает ароматы утенней нивы любви !

  Стихи на заре- утренний сад

 Зеленой лствой - стихов поэта

 Принимает просторы  цветушего утра

 В стихах поэта , ароматы проспектов ,

 Мир согретой стихами поэтов

 Заветной земли !

 Поэзия утра - идеальные ее пути !

 Утренний мир - успехи в рождении стихов в берегах земли !

 Нива успехов -  свет поэтов в утренних силуэтах

 Пашни яркой согетой стихами поэтов

 Доброй земли !!!!!!!

 И утро приходит

 И в глазах и в душе

 Рассветные цветут в пашне победы

 Славные для сердец  стихи !!!

 Край рассветный поет на заре -

 Стихи поэта открывают поэтам

 Яркие в сердцах их Победные струны-

 В сердах поэтов- яркие песни поюшей  в сердце поэта на рассвете  зари !!!!!!!

 Я - Аександр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с лрбавлением настоящей фамилии - Пермяков -с индексом страницы 33 - сегодня - в воскресенье - днем - 26 марта 2023 года - в врсресенье - в теплый день во Владивостоке - столице и Приморкого , и  Дальневосточного края - сегодня - в теплый день - 26 марта 2023 - в восресенье - в 16 часов : 05 минут . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настоящнй фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33. Жду сотудничества с поэтами и поэтессами , ищу работы вашим представитем и имею опыт работы агентом по продажам " Русь - Банке " ( а потом жто стал " Росгосстрах - Банк" ) и многотелний опыт работы страховым агентом в разных компаниях ) - буду ждать ваших звонков по контактному номеру телефона : + 79025562214 - Елена Владимировна - для Андрея Вадимировича - с 18 : 10 до 22 : 50  по времени Владивостока - столицы и Присомрского и Дальневосточного региона . Москва- Владивосток - + 7 . 
  Ищу издетеля и контакты лиретратурной редакии Радио России и - в частности - передачи - если она еше есть - " Ветер в окно " !!! Буду рад всегда вашей помощи ! Пишите сообшения в личную почту !!! Буду им всегда рад очень !!!!!!! Жду с нетерением !!!!!!!