Жизнь долгую надо заслужить

Валентина Путилова
Не стихнет музыка в душе.
Она в душе моей играет.
То маршем слышу в тишине,
То надо мной она летает.

То песней душу всю пронзает.
Лучом бывает проскользнёт.
Мне настроенье поднимает
Тогда то промах весь уйдёт.

Кто промахи о них не знает
Не научился значит жить.
Иль в облаках всю жизнь летает,
А жизнь же надо заслужить.