Настал твой час

Вероника Ворошилова
Настало время выбирать,
Каким идти путём,
И камни с поля собирать,
И плакать под дождём.
Припёрла жизнь – иди вперёд
И нет пути назад.
И как бы ни стонал народ,
И не краснел закат,
Весь путь с начала до конца
Должны мы прошагать,
Не опуская вниз лица,
И не ворочать вспять.
15. 10. 2011