Нищеброд

Боголюбов Николай Сергеевич
ДалекА от Истины весьмА
Общечеловеческая тьма.
Сатана воздвиг себе редут
Под девизом: " Русские идут! "

В шоколаде избранная масть!
Но порвёт ликующую пасть
Векового ада скорбный зек –
Русской боли Русский человек.

                24.12.2022г.