Возвращение

Ольга Мегель
Здесь всё осталось так же, как когда-то,
Вокруг знакомо всё для глаз моих:
Вот эти крыши и деревья сада,
Лишь тени увеличились от них, -

Как будто снова возвратилась в детство:
О чём-то милом шепчут тополя,
А я внутри магического действа -
Смущаясь, признаёт меня земля!

Всё для меня здесь дорого без срока,
Вот только сердце стало одиноко,
Ведь те сердца, что в такт с моим стучали,
Их больше нет, уже не повстречаю.


25. 03. 2023
Фото из интернета
Призёр конкурса "Лучшее стихотворение марта"
"Золотое сечение" Апрель 2023.