Радость

Слава Альманн
В этом Светлом и Радостном Мире
Жить нам, как в коммунальной квартире.
В этом добром и звёздном пространстве,
Где ветра наших мыслей и странствий,
Где любовь, где надежда  и вера,
Станем все друг для друга примером.
Создадим,  взявшись за руки,  круг,
Над Землёй вознесёмся...   И вдруг!
Солнце выльет на  нас своё злато.
Станем мирными  все мы  людьми...
Станем мирными все мы людьми...
И не будет средь нас!
           И не будет средь нас!
                НИ ОДНОГО СОЛДАТА !


Март 2023 года.  Таллинн.