У каждого свой путь

Вероника Ворошилова
Тихо плывут от земли корабли,
Еле слышны голоса их печальны.
Только дымок виден где-то вдали –
Лишь только он нас окутал мечтами.

Лунной дорожкою падает свет,
Небо рассыпало яркие звёзды
И показало мирьяды планет
Как виноградные пышные гроздья.

Так и у каждого тоже свой путь,
Выбранный им от начала рожденья.
Нужно пройти его и не свернуть,
Чтобы достичь своего пробужденья.
23. 03. 2012