серебряный ручей

Наталья Бахадори
Серебряный ручей шахады
Проходит светом через этот мир,
И устремляется туда, куда однажды
Мы будем жаждать: нас позовут на пир?
«Ля иляха илля ла» прекрасны звуки.
И в каждой букве благодати песнь!
Так поднимите же в молитве руки
И обратитесь к Господу, пока вы здесь.
И повторите: «Он один, и кроме
Нет никаких совсем-совсем богов»
И чистота от Ада вас прикроет,
И пригласит вас в рай потоком этих слов.

Лейла Наталья Бахадори