Твой Исток

Сергей Чепелев
Алеет по утрам восток,
Отходит лодка от причала,
И у Судьбы есть свой Исток -
Своей Реки свои Начала…

Пускай далёк святой Родник,
Он продолжает в нас струится,
И в каждой капле - чудный миг,
Взгляд, поцелуй, перо Жар-птицы…

К своим истокам обратись,
Найди в них главные страницы,
Глубины, бездны, ширь, и высь,
И дорогие тебе лица…

Там Счастья плещутся ручьи,
Там детство, там улыбка мамы,
Там бьют целебные ключи...
Там твой исток, причал и гавань!

26.03.2023