пусть здесь хранится

Надежда Шишова
Мне без Тебя никак нельзя сегодня на Планете.
Я без тебя умру скорей , исчезну, как же дети ?
Не так, не то произойдёт тогда.
Благодарю Тебя, Отец, меня нет без Тебя на Свете.

26.03.2023

Пусть же клюют, пусть злопыхают,
с Тобой не страшно мне нигде,
Ты Есмь- я это знаю.
Ты Есмь во мне, а я в Тебе.