Царство

Боголюбов Николай Сергеевич
Дар вдохновения любит молиться,
Жатва земле оставляет углИ...
В яркий зенит воспарЯют зарницы,
Бросив свой отблеск на песни земли.

Ангельский мир над туманным покровом,
Тает в лучах вековая враждА.
Звёзды на твЕрди, зажжённые Словом,
Помнят о Солнце за окнами льда.

Пишет красА на просторах узоры,
Дышит сквозь тление Новый Завет.
В Царство Святых собирает просторы
Спаса Христа исцеляющий свет.

                31.12.2022г.