Друг

Еления Светлова
Друг - это если искренне.
Это если тепло, даже мысленно.
Друг - это, близко, даже если в другом городе.
Друг - это надёжно, даже если на лютом холоде.
Друг - это сказка в любых измерениях.
Друг поддержит твои завихрения.
Друг - это когда ты в уютной комнатке.
Даже если где-то в маленьком домике.