Свобода

Еления Светлова
Написано Рецензий много.
Конечно, проще, не стихи.
Не подвела свои итоги.
Другим свобода, вдаль шагни.
Следы оставлены надолго.
Когда-то их прочтёт другой.
Тебя же вновь зовёт дорога,
Пиши, дыши, тебе покой.