Ложь

Боголюбов Николай Сергеевич
РОМАН ГЕНЕРАЛА КРАСНОВА "ЛОЖЬ"

"В добрый час, друзья, со молИтовкой!" –
Агентурный елей – злодАть!
Ведь пойдёт потом сучка брИтовкой
Наши раны полосовать!

Сколько стоит душа? Нисколько!
Есть патроны! И Крест Христов!
СУдьбы Белых в изгнаньи горьком
Пишет кровью Казак Краснов!

Стены слушают! Всё лучисто!
Шар с гербом надувает Ложь.
Русофилы, бойцы, чекисты...
И у МАгды всё та же брошь!!

Время вспять понемногу катит,
От войны к эмигрантским дням.
Революция в новом платье
Кружит вальс по людским костям.

Центры силы укрыты чинно,
Брызги пены земной не в счёт...
Человечество столь руинно,
Что само на убой бредёт!

Полыхает архивный выкрест,
Сатане поёт красный клир.
Эта ночь на сносЯх! Антихрист!
ИнфернАльщина чёрных дыр.

Зреет правда в народном тесте,
Нам Христос подарил Огонь!
Неподкупное слово чЕсти
Нас ведёт за Ним, посолонь!!

                05.01.2023г.