Целелся в сердце, но попал мне в вену

Виринея Поталкова
Целелся в сердце,но попал мне в вену.
Туда пурга,и в душу заселила снег,
Только бы успеть,ещё мгновение
И не увижу открывающихся век..
Всё тоньше нить,рука безвольно пала,
Молчит весь мир и я с ним за одно.
Внутри печёт,но и того всё мало-
Подойти и заглянуть в твоё окно.
Кричать нет смысла там где нет пути-дорог,
Безщадно свист вопит о счастье далеко.
Несусь куда-то и в крови порок,
А ты в тепле,в руках порное молоко...