Временем многим

Боголюбов Николай Сергеевич
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!

ВРЕМЕНЕМ  МНОГИМ

    "Се, Имя Господне идёт временем многим,
     горящая ярость Его: со славою слово устен
     Его, слово гнева полно, и гнев ярости яко
     огнь пояст." ( Ис. 30,27 ).

Поэзия совести, веры и воли
Идёт сквозь материю временем боли...
Холодная сталь выгрызает измену,
Горячее Солнце творит себе вены.

В Собор собирая людскИе крупинки,
Я пламя соткал для святой вечеринки!
УкОром для тлеющих слепо в золЕ,
Заря воплотилась в Огонь на земле.

Рассветное Слово проходит сквозь ночь,
Земля, вместе с небом, уносятся прочь...
Трещит, распадается звёздный острОг,
Спасённому – воля, спасённому – Бог!!