Солдаты храбрые

Юрнест Алин
Солдаты храбрые на Украине есть,
А танков и боеприпасов не хватает,
Контрнаступать, опасность здесь,
Об обстановке этой Зеленский знает.

Нужны системы залпового огня,
Чтоб попытаться победить Россию,
Ни одного пока не проходит дня,
Чтобы не вспомнили они мессию.

Солдаты храбрые ребята, это факт,
Но храбрость тоже смертью пахнет,
И можно даже получить инфаркт,
Когда по сердцу твоему шарахнет.

Солдаты храбрые и бравые вполне,
И генералы тоже их давно не трусы,
Коли стоять они не будут в стороне,
Им будут не страшны врагов укусы.

Русский солдат всегда храбрее всех,
Об этом тоже знает уже вся Европа,
И вспоминает нашей армии  успех,
Когда шагала в ногу там наша пехота.

Нужна не храбрость, нужен уже ум,
Он сосредоточился пока в Генштабе,
Солдат наш в бой не ходит наобум,
Он помнит о войны масштабе.

Масштаб этой войны сейчас такой,
Какой не может даже и присниться,
России нужен здесь только покой,
Она к тому будет всегда стремиться.

Март 2023г.