***

Блинова Екатерина Павловна
Душа звучит соловьёв свирелью,
Моя душа пахнет солнцем и елью.
Глаза янтарем горят, делаю, что хочу,
Любовь не отдам свою палачу.

Любовь для меня - это образ мыслей.
Любить! А, иначе, каков смысл жизни?
Я в выходные с тобой зависну,
Я любить тебя буду свирепо, неистово.

Понедельник, сырые будни,
Не пиши мне, давай не будем,
Всё прошло, то что было - нелепо,
Не всегда нужно верить слепо.