Парашюты Белых партизанов

Боголюбов Николай Сергеевич
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОИХ БРАТЬЕВ ВО ХРИСТЕ,
КАЗАКОВ РОМАНА И ЛЕОНИДА.

Парашюты Белых партизанов
Нервы вьют из всех времён прошедших...
Растерзать бесовские дурмАны
Яростью грядущих и ушедших!!!

                11.01.2023г.