Кричать и слушать тишину

Виринея Поталкова
Кричать и слушать тишину:
Вот талант неисполнимый.
"Всё хорошо",но вновь пишу
О том,что под ногами мины...
Шаг вперёд и на курок,
Выстрел в душу до упора.
Не усвоенный урок-
В бокале не хватает мора.
Не подвальная крыса,но и не ангел с небес-
Тогда скажи:мне кто я?
Ты меня окисляешь и с головой весь
Заплутал в океан,но бежишь от моря.
Голос звон свой убавил,сзади пожар,
Талая вода зальётся в уши...
Я чувствую холод,я чувствую жар:
"Давай,скорей,залезь мне в душу!"
Чем кричать,о том что здесь,
Лучше улетать мгновенно...
Не пиши,не шли мне весть;
Ветер тоже переменный!
Я провалюсь,прощай,мой шанс,
И истёк давно мой таймер.
Не угодный мне баласт-
Ты промолчишь об этой тайне!...