ГДЕ Я?

Роман Межберг
Я любимец всех ребят.
Кто не любит нас, котят?!
Я проворный, я весёлый,
я на выдумки богат!
Только детям утром в школу,
или в этот…детский сад…
Я их поджидаю,
радостно встречаю!
В доме снова кутерьма,
нет покоя до темна –
Я гоняюсь со сноровкой
за бумажкою с верёвкой,
то лечу за мячиком,
то свернусь калачиком,
то за мухами слежу,
то на двух ногах хожу.
А ещё люблю я прятки!
Где я спрятался, ребятки?
Я одно местечко знаю,
я от вас там отдыхаю…