Узники долга

Боголюбов Николай Сергеевич
За смирение всем нам пОслан
Русской воли тяжёлый рок.
Раскрывается чёрный космос,
Как зари золотой цветок.

Одолеть слепоту железа
И прицельно свой ад рассечь!
Оживает душа в порезах,
Выплавляется в Божий меч.

Рихтовать мiрозданья грани
КладенцОм вековой мольбы!
Литургийный набат восстаний –
Духоносный глагол судьбы.

                Январь 2023г.