Мир прекрасен

Галина Тимохина
Много сказочного рядом,
Интересен Божий свет.
Радоваться жизни надо,

Прорастает первоцвет.
Речка стала полноводной,
Еле видно берега.
Катятся степенно волны,
Различимые слегка.
А внезапно - капли с неба,
Стрелы-молнии... Гроза!
Есть в году такое время,
Называется весна.