Без Образа и Подобия...

Альга
О, как же вы изящно жонглируете словами,
Калейдоскопом лишь чужих эмоций упиваясь.
Витаете брызгами слов где-то за облаками,
Фиговым листом не своих цитат прикрываясь.

И кто же будет восхищен подобными речами?
Да такие же, как вы, без Образа и Подобия…
То двойное дно иудства не истребимо веками,
а над Истиной лишь иезуитская тень надгробия.