Любовь, любовь..

Юрий Богомолов 2
Любовь, любовь. И рано поутру.
И в улочках. На каждом на углу.
И в юных лицах. В каждый миг.
И в полдень, когда ветер стих.

Любовь в пересечении лучей.
Когда невмочь от солнечных печей.
Когда в полоску длинные трусы.
Когда под кепкой красные носы.

..А главное здесь- нежность увлажняющая взор.
И нетерпение. Без удержу. Во весь опор.
И горло, что от юности першит,
Когда за друга жизнь не жалко положить.