Только бы смочь открыть глаза

Виринея Поталкова
Только бы смочь открыть глаза!
Бежать,бежать и вдаль умчаться...
Не видеть ваши образа,
Не притворяясь улыбаться!
Там где-то слышу голоса,
Только бы смочь открыть глаза!
В дали лазурный шоколад...
Но всё пойдёт на новый лад...
И я иду вперёд,боса.
А ноги в кровь,что тут сказать...
Больше не лгать и не бежать,
Только бы смочь открыть глаза!