Смысл

Боголюбов Николай Сергеевич
С ПРАЗДНИКОМ БОГОЯВЛЕНИЯ!!

ГОСПОДЬ СИЛ С НАМИ, БОГ ПОМОЩНИК НАШ!

Сыпятся стружкой созвездия,
Выгорел солнечный круг...
Дело поправит ПОЭЗИЯ,
Время дерзаний, мой друг!

Заново, яростно, истово
Смысл в себе воскреси!
Смерть душегубам-антихристам!
Слава Христовой Руси!!

                2022 – 2023гг.