Что-же ты хотела?

Александр Витимский 2
                _________________________

                Страдает  дух,  стареет  тело,
                порвались  струны...
                Дорогая!  Что-же  ты  хотела?
                Читай  не  мои  стихи, а руны...

                И  не  ходи  на  вынос  тела.
                Ты же  этого  хотела?
                Тебя  всегда  интересовали гунны,
                а  не  мои  стихи...хи-хи-хи...

                ***********