Исцеление

Боголюбов Николай Сергеевич
Исцеление Небом –
болезням блаженная месть.
Отложите подальше
ненужные вещи и мысли!
Воплощается в свет и тепло
Благодатная Весть,
Прочищают сосуды
космической здравницы выси!               

Слишком много в нас гордости,
шлака, трухИ и золы...               
Отложите себя! И блаженствуйте                в радостной нЕге!
Созерцайте проявленный мiр,                как степные орлы,
В восходящих потоках,
в бездонном, лазоревом небе!
               

Безконечным полям
золотые рассветы к лицу!
Сколько вольных ветров
отгуляло в морях поколений!               
Отложите заботы, раскройтесь                навстречу Творцу,
Пусть единственно Сущий
возьмёт вас к Себе на колени.               
      
               
               2 0.01.2023г.