Мы вдвоем душа срослась с душой

Татьяна Назарова 6
Мы вдвоем: душа срослась с душой.
В одной…И словно птица…
А сейчас - друг против друга.
Ты на стуле, я - напротив.
В угаре будня, в час дня
Спокойно снисходим к разлуке.
Плывем в разговоре,
Как две щепки, попавшие в воду.
Бесцельно кружимся
Возле незначащей темы.
Ты не гонишь - я гость.
А мне не хватает мужества
Встать - и из настоящего
Шагнуть в свое будущее.