Все начинается - с СЕБЯ...

Анна Российская
Мои "рваные раны" -
Увидел Господь...
И услышал... -
Душа ДОЛГОТЕРПИТ...

В испытаньях войной-
Посылает ЛЮБОВЬ
Через Силу и Счастье -
В ПРОЩЕНИИ...

Без эмоций наш МИР
Так безудержно пуст...
И МОЛИТВА из Уст -
Там не слышится...

Лейте слезы,страдайте,
Ищите себя... -
В бесконечном бреду
ПОБЕЖ...=ДЕНИЯ...

МИР менять?!Заглянув
Внутрь СЕБЯ -
Как в ХРИСТА...
Изгоняя ЛЮБОВЬЮ
...Наси.=.Лие...

А пока через БОЛЬ
Не изменим СЕ-БЯ...
БОГ с ВСЕЛЕННОЙ помочь
Нам ...БЕС=СИЛЬНЫ...

         26.03.2023г.

Р.S. Вся Мудрость Эпох в изумительной песне великолепной Жанны Бичевской
"ДУХОВНАЯ ВОЙНА":
https://youtu.be/KqOLxV9raRw