Агафокл

Даша Фесик
Ярко обнимай меня. Крепче, могу улететь.

Пяткой правой ноги потрогать небесную твердь.

Жизнь это маленькая трагедия.

Секунды падений и взлетов сплетённых в лавровый венок.

Мальчики метают пилум

Девочки ждут на юго-запад, обращаются на восток

Комок из глины
Не обожжённый горшок.

Гончара - дилетанта.
Интересно. Пикантно...

25.03.2023