Всё в Союзе было - проще!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ностальгия по советам...» (Вальтер Майский)

***

Ностальгия по Союзу
В голове Моей сквозит,
Но не та, где кукурузу,
хрущ навязывал в Наш быт!!!...

Не про Крым тут разговоры,
И про злых бандеровцев,
Выпустил хрущёв которых,
"выдал им, хлеб с маслицем"!!!...

Пусть, за "подвиги" "хероев"
"Награждают" - НЕБЕСА:
Там, горбатый, в этом строе...,
Все Народы Наши - ЗА!!!

Всё в Союзе было - проще:
Шик и Блеск, плюс - Благодать,
Словно, у Любимой Тёщи,
Пироги, ядрёна мать!!!...

Только ельцин и горбатый,
Сдали натовцам СОЮЗ:
Люди, разве - виноваты,
Что несут тяжёлый груз???!!!...

Ничего, Товарищ Сталин,
"Щас", Смотрящим стал - в Аду:
Черти, как один, избрали,
Сами в сторону слиняли,
А "херои" "лавры" ждут:
"Ордена", а кто - "медали"!!!

***

Отличные Стихи, Дружище, Вальтер!
С Категорической Поддержкой! Так держать!
С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2023 10:08