24 января

Боголюбов Николай Сергеевич
Казаки! Дерзайте рьяно,
День и ночь нас память жжёт!
Янкель СвЕрдлов, Бланк-Ульянов
До сих пор гнетут народ!

Все Святые, на подмОгу!!
Совесть рода бьёт в набат –
Как избЫть нам перед Богом
Чёрный шлейф кровавых дат?!

          24 января 2023 года.