СУД ИДЁТ!

Боголюбов Николай Сергеевич
Где Россия?! Сплошные раны!!
Сколько крови под визг чертей!!
Чтоб встряхнуть этот тир поганый,
Ты роди, мать, богатырей!

Может, ядерно жечь придётся,
Может, это конец всему...
Запрещённое славим Солнце,
Прожигаем слепую тьму!

Сатанизм узаконен нагло,
Бесоносцы идут ва-банк...
Крестоносцев венчает Агнец,
Въедет в Кремль Пасхальный танк.

Звёздный мусор летит в помойку,
Катит с Неба солнцеворот!
Не поможет проклятый войков,
И воровский их не спасёт.

Сотрясаются силы ада,
Знать, развязка и впрямь близка!
Сокровенно горит в распадах
Золотая заря клинка.

БУди, бУди, пусть пламя судит,
Просыпайся, давай, народ!
Осеняйтесь крестами, люди,
Страшный суд по стране идёт!

                28.01.2023г.