Убийцы

Боголюбов Николай Сергеевич
Вы этого, твари, хотели?!
Могилы растут, как грибы!
Себя, на последнем пределе,
СполнА проявили рабы!

Перечить зловонию глупо,
Заразу ничем не проймёшь!
Их мир – это кривда и трупы,
Их "правда" – тотальная ложь!!

От ужасов злой перегрузки
Горят бытия проводА...
Украденным именем русским
Прикрылись убийцы Христа!

                30.01.2023г.