закончилось

Данил Аксеновский
и каждый раз с другим ты веселясь
прошу тебя, пожалуйста, вернись
и может быть закончилась зима
и может быть больше не горит

но вспоминая наш прошлый стан
где мы с тобой вставали по утру
я всё так же любовал твои глаза
на которые уже не посмотрю