Грёзы

Ильдар Абдрахманов
" Грёзы "

Утро чудесное , в тиши своей
Я вспоминаю о улыбке твоей.

В твоих глазах
Растворяюсь в мечтах.

Меня пленила красота
С раннего утра.

Нежный взгляд
Я видеть рад.

Зовёт за собой краса
Меня всегда.

Грёзы , встреча пролетает ,
Силуэт милый вдохновляет.

26.03.2023