Я хочу изменить это мир

Сергей Сезарский
Я хочу изменить это мир
Что бы был он прекрасен и мил
Что бы в людях жила доброта
А пороки ушли на всегда
Я такой же точно как вы
И в душе моей нет доброты
А грехи мои душат меня
И душа горит от огня
Возможно всё это зря
Ни чего не смогу без тебя
Я одной лишь надеждой живу
В руку пёрышко скоро возьму
Свою жизнь напишу на листе
Только там место есть доброте
Строки эти кто то прочтёт
Пожалеет меня и поймёт
Что грехи наши всё на земле
Их прощу я тебе а ты мне
Может кто нибудь что то
Поймёт и грехов новых
Не наберет
Тогда чистые в небо войдем
Со спокойной душею уйдем